中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
疲劳开车慌了神 翻下陡坡真吓人
2018-06-27 13:24:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄传红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄传红报道:6月26日13时40分左右,江西高速交警直属四支队二大队值班室接到报警称,在沪昆高速芦溪至萍乡路段约950公桩的地方,发生一起小车撞护栏导致侧翻的道路交通事故,接警后民警迅速赶到现场。

  在现场,只见公路右侧的护栏损坏严重,右侧排水的陡坡下,一辆酒红色的传祺SUV车头朝上卡在中间,由于撞击翻滚,车身损坏变形,挡风玻璃也已碎裂。民警找到驾驶员,经过询问,驾驶员史某告诉民警,其驾车从宜春上高速,在事故发生前十分钟还与别人通了电话。行至事故发生点时,精神有些恍惚,觉得十分疲劳,突然左侧快车道有一辆车超车,他一时慌神了,往右边急打一把方向,撞上了右侧的护栏,随后车辆发生翻滚,才有了我们看到的这一幕,所幸车上两人都未受伤。

  高速交警提示:广大驾驶员朋友要合理安排好休息时间,开车前要注意休息,不要疲劳驾驶。同时,夏季气温高,人容易疲劳,驾驶员在长时间驾驶后一定要将车停到安全区域进行休息,以免途中打瞌睡引发危险。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志