您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  社会
萍乡经开区社管三局走进凯丰纪念园 开展“党员活动日”活动
2018-06-27 13:09    【字 体:  

参观凯丰同志生平业绩展览馆

重温入党誓词

  中国江西网萍乡讯 为追寻红色记忆,接受红色教育,弘扬红色文化,进一步传承红色革命精神,萍乡经开区社会工作管理三局上湾社区、百合冲社区、凤凰山社区、登岸下社区、万龙湾社区党组织于6月21日上午组织党员一同走进凯丰纪念园,开展“党员活动日”活动,局党委委员、纪委书记甘传芳参加了此次活动。

  活动中,全体党员先后参观了凯丰故居和凯丰生平业绩展览馆,认真观看了大量的图片和实物资料,了解了凯丰同志的生平事迹,学唱了凯丰作词的《抗日军政大学校歌》,观看了诗朗诵《一封家书》,聆听了《凯丰传》作者、萍乡市著名作家张学龙结合凯丰生平革命事迹讲授的精彩党课,真切地感悟了凯丰同志一生信仰坚定、胸怀坦荡、廉洁奉公、不计名利、死而后已的老一辈无产阶级革命精神,进一步坚定了共产党员的理想信念。

  活动结束后,大家纷纷表示,通过学习凯丰同志的革命事迹,灵魂受到了洗礼,表示在今后的工作和生活中将会充分发挥先锋模范作用,坚定理想信念、增强党性修养、不忘初心、牢记使命,以良好的精神状态和扎实的工作作风,认真履行职责,以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,为社区建设贡献自己的一份力量。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区社管三局联合相关部门取缔一处非法生产作坊
>>萍乡经开区社管三局辖内社区党支部开展“党员活动日”活动
>>萍乡经开区社管三局开展学习贯彻宪法专题辅导讲座
>>诵读领袖经典推进知行合一 萍乡经开区社管三局举行诵读比赛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心