中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市人社局迅速传达学习全市作风建设工作会议精神
2018-06-27 06:53:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨晓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

会议现场

  中国江西网萍乡讯 杨晓报道:6月26日,萍乡市人社局在局三楼大会议室召开会议,迅速传达学习全市作风建设工作会议精神,研究贯彻落实意见。市人社局党委副书记、副局长徐广春主持会议。市人社局全体干部职工,局属单位班子成员参加会议。

  会上,徐广春传达了市委书记李小豹在全市作风建设工作会议上的讲话。市人社局党委委员、市社保局局长钟亿国原文传达了萍乡市委办公室、市政府办公室印发《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》的通知(萍办发电【2018】26号)文件精神,

  会议强调,全市作风建设会议是李小豹结合萍乡实际,把脉问诊我市干部作风建设中存在问题,并为深入推进萍乡作风建设开出了有效“药方”的重要会议。全市人社系统要进一步提高政治站位和责任担当,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,迅速掀起学习热潮,深入查摆问题不足,切实抓好整改落实。

  会议就落实全市作风建设工作会议精神提出五点要求:要迅速成立作风建设工作领导小组,制定《市人社局深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》;迅速成立作风建设工作督导小组,对全系统窗口单位及广大干部职工的作风建设情况进行检查督导;各党支部要迅速开展一次“大学习大讨论“活动,围绕“状态不佳、担当不够、工作不实、服务不优、自律不严”五大顽疾,查摆问题,分析原因,制定整改措施,撰写心得体会;党委会、党委中心组、局属各单位、局机关各科室要召开专题会议,对全市作风建设会议精神进行再传达、再学习;全系统要注重提炼总结,做好全市作风建设会议精神传达学习的宣传报道工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志