中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展征信宣传活动
2018-06-26 16:40:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 罗君报道:6月14日是信用记录关爱日,萍乡农商银行积极部署、早作安排,要求所有网点在活动期间利用LED显示屏滚动播放“加强个人信息保护 提升征信信息安全”等宣传口号,并通过多种形式积极开展征信宣传。

  走进校园宣传,通过发放宣传资料、征信知识讲解,帮助学校师生了解和掌握征信知识,征信是什么,征信与诚信的区别,不良信用记录有什么危害,如何防范电信、网络诈骗。宣传员们耐心地向师生们讲解,帮助学生及其家长了解和掌握征信知识,培育了自觉维护良好个人信用的社会氛围,取得了良好的效果。深入企业宣传,开展征信宣传活动,向企业员工讲解个人信用报告作为第二个身份证——“经济身份证”的重要作用,告知企业员工可以通过网上查询个人信用报告,现场指导客户如何在网上查询信用报告。进入商圈宣传,走进商圈、集贸市场、批发市场,散发宣传折页,全面、系统介绍征信知识,增强了客户的信用意识。网点集中宣传,通过网点LED屏幕及播放征信宣传片,向广大公众宣传征信有关知识,使征信宣传深入人心。

  通过开展全面的征信知识普及教育活动,引导社会公众关心自己的信用记录,进一步提升了社会公众珍爱信用记录意识,促进形成“关注信用记录 共建诚信社会”的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志