中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
上栗县杨岐乡中心幼儿园举行2018届大班幼儿毕业典礼
2018-06-25 18:06:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾维成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

舞蹈《开门红》

  中国江西网萍乡讯 曾维成报道:又是一年毕业季,为了给孩子们的童年留下最美好的回忆,6月25日上午,上栗杨岐乡中心幼儿园举行2018届大班幼儿毕业典礼。园长刘禾花、大班全体幼儿及幼儿家长参加了此次活动,共同回顾了孩子们的成长足迹,分享了孩子们成长的快乐。

  活动在刘禾花园长的致辞、家长代表及幼儿代表的发言中拉开序幕。接着,孩子们怀着激动的心情,踏上了闪亮的舞台,尽情展现了最闪光的一面,有舞蹈《开门红》《我真的很不错》《一二三四歌》,亲子朗诵《爱,像风儿一样》、扇子舞《说唱中国红》、集体朗诵《祖国我们爱你》、《毕业诗》等精彩表演,每一个节目都嬴得了家长们热烈的掌声。最后,园领导给幼儿们颁发了毕业证书和毕业纪念冊。杨岐乡中心小学校长江锦根等领导出席了活动并讲话。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志