中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行看望慰问鸡冠山乡横下村贫困户
2018-06-25 18:06:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖志娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 肖志娟报道:为响应政府“精准扶贫”政策,在端午节来临之际,邮储银行上栗县支行组织人员来到鸡冠山乡横下村,为帮扶对象送去了节日的慰问与祝福。

  当天,慰问人员逐户走访贫困户,给他们送去了米、油、粽子等慰问物品。在慰问过程中,扶贫干部们对各项扶贫政策进行了宣传,并与贫困户亲切交谈,了解其生产生活情况,对符合扶贫贷款政策的贫困户进行登记,制定出了详细可行的结对帮扶方案,真真切切的从根本上解决他们生活实际困难,让他们深切感受到组织的关怀和温暖。

  今后,该行将一如既往的加大扶贫力度,践行公益责任,履行邮储大行社会责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志