中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行ETC业务砥砺前行
2018-06-25 18:05:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈丽娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 陈丽娟报道:为进一步加快ETC业务发展,持续为交通ETC项目提供全面、优质、高效的综合金融服务,邮储银行莲花县支行通过制定有效的实施方案,在积极探索ETC发展渠道方面取得有效成果。

  加强领导 强化各级联动

  一方面,为确保ETC业务又快又好快速发展,该支行高度重视,制定了加快ETC业务发展方案,并组织各部门负责人召开专题会议,将方案传达至每一位员工;另一方面,安排业务部进行ETC业务培训,要求每一位员工都高度重视,积极营销,将ETC展业与信用卡、汽车消费贷款、个人金融产品、小企业、三农金融产品、电子银行等业务联动营销,同时要认真落实上下联动、部门联动、批零联动的原则,树立协同作战,建立与当地ETC业务主管部门常态化的走访沟通机制,积极响应客户多样化需求。

  强化宣传 提高社会认知度

  该支行采用线下加线上相结合的宣传模式,要求辖内网点的LED对外宣传、员工微信圈宣传、营业网点摆放宣传海报及宣传折页进行宣传,对汽车站、物流公司、旅行社进行重点营销,对政府、学校及各企事业单位,分区分片撒网式营销,对县工业园区优质企业进行走访营销,对各乡镇进行有序营销,营销通过海报、宣传折页、一对一面对面讲解等方式进行,让邮储银行ETC在莲花县扎根筑底,让邮储银行ETC的各项优惠和优势深入当地老百姓心中。

  提高服务意识 推行便民服务

  为更好地服务客户,该支行建立了客户信息档案,主动加强与客户的联系,及时询问ETC卡使用情况,对客户反映的问题进行登记并尽快解决,通过实行双休日、节假日正常值班值守为客户办理业务,并通过改进ETC产品,增加ETC信用卡、赣通宝APP激活OBU,免去客户跑网点充值激活等麻烦,得到了众多客户的认同,为今后ETC业务的发展奠定了基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志