中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍钢小学举行2018届小学生毕业典礼
2018-06-25 18:08:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:官慧佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

毕业典礼现场
毕业典礼现场

  中国江西网萍乡讯 官慧佳报道:时光如梭,岁月无痕,六年时间转眼即逝,又一群少年即将远行,6月22日下午,萍钢小学2018届小学生毕业典礼在萍钢中学学术报告厅举行。

  毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。萍钢小学校长刘奕为毕业典礼致辞,诉说着对孩子们的爱,表达对孩子们的希望与期待。祝贺全体六年级同学顺利完成了小学六年的学习任务,也祝贺他们即将从一个新的起点开始人生又一段新的征程!

  随后毕业班教师代表邓志艳的讲话让大家一同回味着深厚而真挚的师生情、生生情。优秀毕业生代表兰汝逸表达了对学校的留恋之情,家长代表熊梓豪的妈妈也进行了感人肺腑的发言。

  毕业典礼上呈现了一台形式多样、精彩纷呈的节目,有歌伴舞、曲艺、小品等等,老师们和孩子们都为此付出了努力和汗水。孩子们造型可爱,惟妙惟肖,台下掌声连连,笑声阵阵,充分展示了该校学生多才多艺、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  表演结束后,该校校长刘奕、党支部书记张忠萍分别为孩子们颁发毕业证书。临别之际,孩子们为亲爱的老师们献上一束束鲜花,感谢老师们的教诲关爱。

  欢乐的时光总是短暂,伴随着悠扬的歌声,毕业典礼进入尾声。全体学生和老师联袂表演《最好的未来》,把所有最好的祝福送给了同学们。这次毕业典礼为2018届的每位孩子小学的童年时光画上了一个圆满的句号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志