中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
首届赣西肿瘤微创介入论坛在萍乡赣西肿瘤医院召开
2018-06-25 17:38:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

首届赣西肿瘤微创介入论坛暨省级继续教育学习班会议现场

首届赣西肿瘤微创介入论坛暨省级继续教育学习班合影留念

    中国江西网萍乡讯 首届赣西肿瘤微创介入论坛近日于赣西肿瘤医院顺利召开。

    近年来,随着肿瘤介入和微创治疗领域迅猛发展以及临床需求不断攀升,肿瘤微创介入治疗在肿瘤治疗中的地位日益突显,新技术层出不穷,新理念日益更新,多学科相互交叉融合。目前“多学科综合诊疗”被公认为肿瘤治疗最佳模式,在确保肿瘤正确诊断和准确评估的基础上,整合应用多种方法和技术(外科手术、微创介入治疗、药物治疗、放射治疗、靶向治疗、免疫治疗等),以此长补彼短,在和而不同的大环境里,为每一位肿瘤患者提供最佳的个体化诊疗方案和高质量医疗服务。

  6月23日,由江西省抗癌协会主办的首届赣西肿瘤微创介入论坛暨省级继续教育学习班在萍乡宏基大酒店召开。来自广东、湖南、河南以及江西省、市医疗领域的专家、翘楚汇聚一起,交流经验,交流学术成果,共同探讨肿瘤微创技术的现状和发展,萍乡业界同仁150余名一起参加培训学习,共同拉开论坛的序幕。

  本次会议由江西省抗癌协会肿瘤介入专业委员会组主办,萍乡赣西肿瘤医院(江西省肿瘤医院赣西合作医院)承办。学习班邀请到了来自中山大学附属肿瘤医院教授顾仰葵进行《微波消融在实体肿瘤中的应用》、郑州大学一附院的教授马南进行了《盆腔肿瘤的介入治疗》、南昌大学一附院教授黄立新进行了《肿瘤出血的介入治疗》、南昌大学二附院教授冯龙《原发性肝癌的指南解读和临床实践》、江西省胸科医院易向军教授进行了《精准治疗时代下肺癌的综合治疗》授课等。论坛上,专家和学员们一起就肿瘤微创介入及临床疾病诊疗的新知识、新技术、新理念进行探讨交流。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志