中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
省植物营养与肥料学会2018年学术年会在我市召开
2018-06-24 18:05:47    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:张冠祺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者张冠祺)6月21日,省植物营养与肥料学会2018年学术年会在我市召开。市委常委、统战部长李宁出席会议并讲话,省农业科学院副院长程锦,省科研院所、高校有关专家及企业代表等参会。

  据了解,本次会议以“践行乡村振兴战略,引领农业绿色崛起”为主题,会期3天,将开展学术报告、主题研讨、优秀论文颁奖、现场观摩等各项活动,并邀请多位植物营养与肥料领域专家就秸秆还田、土壤培肥、新型肥料研发等课题进行交流探讨。会上,我市国家“千人计划”特聘专家奉向东博士与各位专家共同探讨了陶瓷纳米技术在农田重金属修复方面的效果。

  李宁在会上向各位专家的到来表示热烈欢迎,他说,学术年会在我市召开,是对我市农业工作的大力支持和有利推进,希望各位专家对我市农业工作多提出宝贵意见和建议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志