中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在部分重点城建项目调度会上强调:保证质量 如期完工 惠及百姓
2018-06-24 18:09:03    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)6月22日,市委副书记、市长李江河主持召开部分重点城建项目调度会。李江河强调,要保证质量、如期完工,不折不扣地按照序时进度完成重点城建项目的建设目标,向萍乡人民交上一份满意的成绩单。市委常委、常务副市长陈云,副市长叶华林,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中出席会议。

  当天下午,李江河一行先后来到翠湖公园、中鼎大厦、市图书馆等建设项目施工现场,详细了解项目当前进展情况、预计完工时间等情况。在随后召开的调度会上,李江河听取了地下综合管廊、玉湖学校、奥体中心等部分重点城建项目的进展情况汇报,并逐项研究解决项目建设过程中突出的困难和问题。李江河在充分肯定了今年以来我市在重点城建项目方面所取得的成绩后指出,城建项目关乎城市形象和城市发展,抓好城建项目建设是一项民生工程,更是一项民心工程。各县区、各相关部门要牢固树立“抓城市建设就是抓发展、就是惠民生“的思想理念,充分发挥主动性和积极性,加强组织协调,一如既往抓好工作落实,确保计划年底前完工的重点城建项目要不折不扣完成,确保其他未规定今年完工的重点城建项目按照序时进度推进,完成阶段性目标。

  李江河要求,要紧盯质量标准,牢固树立精品意识,按照高起点、高标准、高品位的要求,加强项目管理,努力打造成精品工程、优质工程;要确保施工安全,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,加强工地管理,决不允许发生忙中出错、忙中出乱的情况;要守住廉洁底线,确保所有项目在建设过程中严格做到依法依规、公开公平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志