中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
安源乐源杜威国际学校向快乐校园足球出发
2018-06-24 18:08:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

全国青少年校园足球骨干师资国家级专项培训全体合影留念

全国青少年校园足球骨干师资国家级专项培训开班典礼现场

安源杜威乐源国际学校

国内顶尖老师们合影

  中国江西网萍乡讯 近日,全国青少年校园足球骨干师资欢聚一堂,在安源乐源杜威国际学校进行九天的快乐校园足球生活。国内顶尖的老师们,他们分别来自不同的地方,说着不同的方言,穿着不同的衣服,将教授给该校老师最专业的足球知识、足球技能以及教学方法。该校老师感谢他们的授予之情!

  据悉,九天的时间里,大家认识了专业的老师,学会了足球教学方法,拥有了自己的班级文化。该校一班的成员,将陪伴他们一起度过不一样的九天。

  工欲善其事,必先利其器。该校为他们提供了最好的利器――生活条件。吃,饭前一碗汤,荤素搭配,饭后还有水果。住,干净,整洁,光线好。校内,足球训练场地,多,宽,大,设施配套齐全,绿化好,空气清新。

  古人云:人生四大得意之事为‘久旱逢甘雨,他乡遇故知。洞房花烛夜,金榜提名时。’恰逢世界杯,天时,地利,人和,让该校运动员的特别兴奋。这是大家在该校踢的第一场球赛,除了上场踢球选手,其余的人都在场下加油助威。友谊第一,比赛第二,这是一场没有火药味的比赛。场上出现的问题,场下大家一起讨论。场外的拉拉队不断的加油,助威,形成了一道靓丽的风景。

  寓教于乐,该校设定一个课题,再分组,讨论,演练,最后上台说课。上课时老师亲自为大家做示范,认真的分析每一个细节,每次上课,该校学员们都是积极主动配合老师,并认真做笔记。西班牙外教老师Jose,别开生面的上课方式,吸引了全场一百多号人。李勇老师上课的专业性也让大家受益匪浅。

  该校的课堂欢声笑语,在金老师的课堂上把快乐足球演绎的淋淋尽致,训练形式的多样性,学员们完全沉浸在老师的教学中。该校一班球星为大家做专业示范。在金老师的课堂上不仅有欢声笑语,还有感恩教育,恰逢当天父亲节,带领大家为自己的父亲唱“世上只有爸爸好”,在场做了父亲的队员心里感触颇深!随后,大家用照片记下了这美好的一刻。

  该校表示,一个学校营造一个自己的足球文化,方向很重要,基础的足球文化主要以快乐为首。之后将在校园内和校园外同时开展宣传,并设置宣传栏、文化墙,编排足球操、组织足球亲子活动、足球公益活动等。毛主席曾说“实践是检验真理的唯一标准”。接下来,该校将开设足球社团,举行足球联赛。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志