中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局开展庆建党97周年暨“在党旗下我们永远年轻”我的政治生日主题活动
2018-06-24 15:48:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

京剧表演《绣红旗》

参加活动的老党员

  新老党员干部重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。活动中,还授予30岁、40岁、50岁党龄党员代表勋章,向老党员们致敬,向老党员们学习。

  该局党委为党员们送上了定制的政治生日贺卡,寄望党员们始终不忘入党初心,自觉加强党性锤炼,严格规范党员行为,坚定党员理想信念,以实际行动践行“四讲四有”标准,争做优秀的共产党员。活动在歌曲《不忘初心》的悠扬歌声中拉下了帷幕。

  在场的一位老党员表示:“我入党多年,是个老党员,从入党那天起,我就用党员的标准严格要求自己,多年来不忘初心,努力奋斗,如今虽然年老,但依然干劲十足,积极参与文明创建工作和志愿服务活动,为社会的建设和发展贡献余热。”此次活动的开展不仅为党的97周年诞辰送去了祝福,也为全体党员过了一个意义非凡的政治生日。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志