您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  源南乡
芦溪县源南乡坚决打赢作风建设持久战
2018-06-22 21:04    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 彭娇报道:为切实加强乡村两级干部作风建设,芦溪县源南乡针对全乡干部作风建设在为民、务实、清廉等方面存在的问题,多措并举全力打造一支“觉悟高、能力强、作风优、素质高、落实快”的乡村干部队伍。

  提高政治站位。该乡党委要求全体党员干部必须做到政治本色不能丢,始终坚定为人民服务的宗旨,坚持群众立场不变。优良传统不能丢,进一步发扬光大党在长期革命、建设和改革实践中形成的优良传统,保持先锋本色;创业激情不能丢,要把勇往直前、无私无畏的气概和勇于担当、探索创新的激情,更好地体现在做好本职工作上。

  坚持领导带头。该乡班子成员带头在敬业奉献上做表率,深入到各工作片区,面对面地帮助群众解决实际问题。全体乡村干部要把改善民生赢得人心作为最大政绩,以脱贫攻坚战为契机,主动到情况复杂、矛盾较多的地方去,始终紧盯事关群众切身利益的现实问题,多做打基础、利长远的事,着力解决群众反映强烈的突出问题;重点解决好与群众生产生活息息相关的扶贫、教育、就业、养老、医疗、住房和收入等民生问题,使改革发展成果更多更公平的惠及全乡人民。

  严格廉洁自律。“四风”问题是人民群众反映强烈的作风顽疾,是不良作风病灶的集中体现。该乡党委突出问题导向,以问题倒逼铁面执纪、推动制度完善,找准突破口和着力点,形成扫除“四风”的压倒性态势,遏制不良作风的蔓延。既抓现象整治,又抓制度完善,坚持用改革的思路和办法破解作风顽症,注重用制度治党管权治吏,坚持标本兼治。该乡全体党员干部确立为官从政之德,筑牢思想道德防线,提升拒腐防变能力,弘扬艰苦奋斗的优良传统,形成“以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻”的良好风气。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县源南乡多举措加强节后干部纪律作风建设
>>芦溪县源南乡实行党员百分考核制 推进党员工作作风建设
>>芦溪县源南乡开展安全生产十大专项整治行动
>>芦溪县源南乡扎实开展安全生产咨询日活动
>>芦溪县源南乡开展政法工作群众满意度测评工作
>>芦溪县源南乡人大代表积极参与环境卫生综合整治工作
>>芦溪县源南乡纪检监察干部深入学习《监察法》
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心