中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县举办2018年财务会计人员培训班
2018-06-22 21:04:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

2018年芦溪县财务会计人员培训班开班仪式现场

    中国江西网萍乡讯 钟莉报道:6月20日上午,由芦溪县财政局和中共芦溪县委党校联合举办的2018年芦溪县财务会计人员培训班在县委党校一楼多媒体教室正式开班。县财政局党组书记、局长欧阳凤波,副局长易波等领导出席。此次开班仪式由县委党校常务副校长贺明贤主持。来自全县各乡镇、学校、医院等行政预算单位的72名财务会计人员参加。

  在开班仪式上,欧阳凤波强调,要高度统一思想,充分认识培训的重要性。要求学员们从政策新的要求、单位自身实际、个人业务的提高三个方面认识到此次培训的意义,珍惜培训机会;要充分认清形势,做到学以致用;以单位存在的问题为导向,结合培训的内容知识和工作检查巡查要求,做好整改完善工作;要严肃纪律,严格遵守规章制度;要严守“八项规定”,解决“假”“散”等问题,遵守课堂纪律、尊重授课教师。

  据悉,此次培训共分两批开班,培训时长30天。主要宣讲2019年新会计制度改革知识,进一步规范行政事业单位的会计核算,提高该县行政事业单位会计工作人员的业务水平,适合行政事业单位的改革需要,保证会计信息质量。

  培训按初级会计师标准设计,采用集中授课、拓展活动、实践操作和理论考试等形式进行。培训结束后,根据考试成绩,合格者颁发结业合格证,成绩优异者推荐参加全国初级会计师考试。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志