中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大代表“支招” 打通一条断头路
2018-06-22 14:11:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:“乡政府门前那条断头路终于动工了!这条路修通了,制约我们万龙山旅游发展的瓶颈就破除了,老百姓的出行更方便了,温泉小镇的形象也更美了。还是要感谢人大代表为我们代言啊!”家住芦溪县万龙山乡东坑村河背组今年70多岁的谭大爷高兴地说道。

  近日,位于万龙山乡政府门前,连接温泉度假村与万龙峡漂流景区的道路顺利开工建设啦,在开工现场,周边群众早早闻讯赶来观战,大家言论纷纷,为这件事一连声地叫好。上述一幕场景得力于该乡第四届人民代表大会第二次会议期间,东坑村谭新建等几位乡人大代表联名所提交的“小建议”产生的积极效应:建议乡政府尽快打通门前断头路,连通温泉度假村和万龙峡漂流两大景点,为游客和村民提供方便,同时进一步完善城乡交通网络,提升景区形象。乡人大积极督办,将这些建议在转交给政府后,以乡长为首的政府领导班子当即摆上案头,立即着手予以落实解决,通过制订方案,大力推进征地拆迁,解决项目资金问题,到今年春夏之交,条件得以成熟。走过设计、招标等一系列程序,该工程总算正式启动了,据项目负责人介绍,这条路设计标准较高,并有望在今秋贯通。这些镜头也只是该乡人大代表积极履职、情系于民、为民代言的一个缩影。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志