中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡扎实推进脱贫攻坚夏季整改工作
2018-06-22 14:09:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:为深入贯彻全市脱贫攻坚夏季整改推进工作会议精神,近期,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡召开乡村两级干部会议,制定整改措施,明确整改责任,提出具体要求,全体动员抓好整改,统筹兼顾促脱贫。

  提高站位,顾全大局。该乡强调2018年时间已过半,脱贫攻坚正值关键时期。全体乡村干部要保持清醒头脑,改进纪律作风,主动服从安排,各部门、单位要积极配合,全力以赴抓整改,真真实实见成效。

  认真研判,审时夺势。13个作战单元深入学习考核指标要点,依据整改清单,详细分解,逐条整改销号,各作战单元指挥长冷静把关,查遗补漏,问题过筛,做到心中有数,确保应纳尽纳,不能退的坚决不退,把漏评率、错退率降到最低。

  落实责任,传导压力。该乡提出全体领导干部、帮扶干部要学业务、懂门道、做内行,坚决不做扶贫整改传声筒。13位挂点领导勇挑重担,发挥领导带头示范作用,亲自带队,进村入户,找准方向抓整改,解决问题抓整改,对标对本抓整改,群策群力抓整改。该乡纪委近期加强督查,对敷衍塞责、工作疏怠、整改不力的单位和个人严肃问责,传导压力抓整改。

  该乡上下一心齐动员,真抓实干促整改,进一步夯实了基层基础,解决了突出问题,为打赢全年脱贫攻坚战奠定了良好基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志