中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡一八旬老人被困废弃宿舍 救援人员地毯式搜救将其找到
2018-06-22 09:37:08    来源:中国江西网
编辑:刘琪    作者:陈建新
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 全媒体记者陈建新报道:6月21日,一段众人寻找施救被困八旬老人的视频在朋友圈传开,不少网友对这些身边好人的行为纷纷点赞。

  据介绍,6月18日端午节,82岁的老人刘惠英意外走失被困废弃宿舍10多个小时。当天下午5时,萍乡市阳光救援队队长宁伟接到求救电话,晚上7时30分到达事发地寻找。而在此之前几个小时中,家属和邻居们就一直在寻找这位老人的下落。

  由于萍乡市区北桥老织布厂一带巷子非常多,救援人员对巷子进行了地毯式搜索。晚上10时,救援人员来到萍乡北桥老织布厂废弃单身宿舍顶楼,发现这里的门被竹子从外面卡住了。救援队员曹兴望打手电筒到那个门缝里,听到里面有一个很微小的声音发出来,发现老奶奶就坐在那里。救援队员立即将老人背下楼,一番护理后,将她送回了家。(江南都市报)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志