中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行“三部曲”巩固文明优质服务
2018-06-20 18:43:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭准、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭准、罗君报道:为进一步扩大文明优质服务成效,有效推进文明优质服务巩固年活动,萍乡农商银行推进“三部曲”,通过层层传导,全面提高文明优质服务。

  开展“领导坐大堂”服务月活动。结合党建工作,总行党委班子成员在服务月期间至少开展一次坐班网点的“领导坐大堂”活动,从上到下,内强管理,外树形象。通过构建服务品牌,在提升服务理念、营造服务氛围上巩固。

  开展“今日我当班”主题活动。辖内支行每周固定一天,在业务高峰时期和重点时段灵活安排支行行长、客户经理或机动人员在营业厅内披着服务绶带,热情主动问询,分流厅内客户,营销各类产品,检查服务设施和宣传物品。通过深挖厅堂潜力,在厅堂队伍建设、厅堂联动管理上巩固。

  开展“青春激扬,岗位出彩”大家谈活动。围绕“服务初心”主线,在全行开展“青春激扬,岗位出彩”演讲比赛,在立足岗位和工作实际的基础上畅谈服务初心、服务使命、服务感悟,引领干部员工争做新时代向上向善好员工。通过培育服务文化,在提高服务意识、强化服务初心上巩固。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志