中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
全省生态环保工作满意度萍乡居前列
2018-06-20 09:29:24    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)记者从市环保局获悉,省环保厅在近日公布了全省生态环保工作满意度调查结果。从调查结果来看,我市各项指标均超过了全省平均水平,且多项指标居全省前列。

  近期,省环保厅委托省统计局针对全省11个设区市106个县(市、区)及开发区,开展了全省生态环境保护工作群众满意度调查,并下发了省环保厅关于通报全省生态环境保护工作满意度调查结果的函。调查主要结果显示,我市对全省生态环境保护工作群众满意度为88.6%,位列全省第二;认为所在地区的生态环境质量变好的被访者占86%,位列全省第一;认为当地政府重视生态环境保护工作的被访者占87.5%,位列全省第二;全省生态环境污染整治工作成效群众满意度为83%,位列全省第二;认为当地空气质量改善明显的被访者占65.2%,位列全省第二;认为当地河流、湖泊水环境质量改善明显的被访者占65.3%,位列全省第二;认为当地土壤环境质量改善明显的被访者占57.9%,位列全省第二;全省固体废物随意倾倒现象控制群众满意度为91.1%,位列全省第一;全省饮用水质量群众满意度为70%,位列全省第六;全省工地和道路扬尘控制效果群众满意度为78.6%,位列全省第二;全省工业废气治理效果群众满意度为71.9%,位列全省第四;全省噪声治理效果群众满意度为81.5%,位列全省第二。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志