中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
省住房公积金管理中心发来两条消息 @所有人请查收
7月2日、3日 暂停住房公积金缴存提取
2018-06-20 09:29:31    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:李巧 赵鸿宇 张瑞颖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者李巧报道:6月18日,记者从省住房公积金管理中心获悉,该中心将于7月2日至7月3日期间暂停对外办理住房公积金缴存、提取等业务。

  据了解,为做好2018年度住房公积金结息的相关工作,江西省住房公积金管理中心发布通知,将于今年7月2日至7月3日期间暂停对外办理住房公积金缴存、提取等业务。待年度结息工作完成后于7月4日起恢复办理各项业务。(江南都市报)

  相关新闻

   公积金贷款审批时限由10工作日缩短为8小时

  江南都市报讯王纪洪、全媒体记者赵鸿宇、张瑞颖报道:昨日,记者获悉,省住房公积金管理中心推出便民新举措,公积金贷款审批时限由10工作日缩短为8小时。

  据了解,职工购买自住住房并且不申请住房公积金贷款的,申请提取住房公积金的时间由原来的购房之日起一年内调整为两年内(商品房起始时间以购房合同登记备案时间为准,存量房起始时间以取得不动产权证时间为准),可提取金额以职工一年内公积金账户余额为准。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志