中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
龙琳一行到萍乡经开区工商联考察非公经济发展经验(图)
2018-06-19 22:09:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

龙琳介绍盘州市工商联发展现状

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:6月19日,贵州省盘州市政协副主席、市工商联主席龙琳一行六人到萍乡经开区工商联考察交流。双方就如何更好地建设工商联,围绕组建模式、制度建设、日常运行、管理部门等方面进行了深入交流。萍乡市工商联党组成员、副主席张明南出席座谈会并对远道而来的客人表示热烈欢迎,萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生出席座谈会并就如何更好的创建商会作了经验介绍,区工商联党组书记、常务副主席徐忠文出席座谈会并就如何更好的建设工商联作了经验分享。

  龙琳一行听完介绍后,对萍乡经开区工商联先进的管理理念及商会运营模式给予高度评价,并希望将这种先进的理念带回盘州市,更好地建设当地工商联及商会。

张明南对远道而来的客人表示热烈欢迎

座谈会现场

  座谈中,龙琳介绍了盘州市工商联的基本情况,她说,此次前来萍乡经开区工商联考察交流,旨在更好的学习萍乡市创新发展商会“企业诚信互助金”的运作情况及非公经济发展经验,拓宽盘州市民营企业家的视野,搭建与萍乡市民营经济人士的交流平台,更好的建设盘州市“民营企业诚信互助金”。她希望,双方能不断加强合作,寻求合作共赢,更好地促进盘州市工商联平稳快速发展。

  袁竹生在座谈会中就商会的基本情况以及商会互助基金作了介绍。他说,萍乡市创新发展商会是由萍乡市从事研发、生产、经营处于创业,创新、创优的中小企业和微小企业及个体工商户自发组织的社会团体组织,有着完善的组织机构和人员。目前有会员企业600多家。为解决会员企业在生产经营与发展过程中资金周转不足的问题,商会建立了互助基金,为会员企业顺利、快速的发展壮大提供了强有力的资金保障,有力地推动了商会的发展和地区经济的发展。他表示,双方的合作空间很大,希望今后能够加强沟通交流,实现互利共赢。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志