中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局全面启动领导干部在外兼职专项自查清理
2018-06-19 22:01:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘博
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘博报道:近期,为进一步落实全面从严治党要求,根据省国土资源厅《关于做好领导干部在社会团体兼职情况自查清理工作的通知》要求,萍乡市国土资源局高度重视,全面启动对全市国土资源系统领导干部(含科级以下)、退(离)休干部在社会团体兼职的专项自查清理。

  萍乡市局按照清理范围、对象和时限要求,逐人核实,三举措全面开展清理工作。召开专题会议,统一思想认识,强调此次开展清理自查工作的重要性,并就清理范围、清理内容和工作步骤等做了安排部署,要求全体领导干部提高自查的自觉性和主动性,全面做好清理自查工作;认真自查,摸清底数,及时下发《通知》,要求各县区局、局直单位、机关科室认真《领导干部在社会团体兼职自查情况表》,并形成自查清理情况报告,保证内容完全真实有效;在全系统内开展廉洁自律宣传教育,提醒全体党员干部要明确政策界限和纪律要求,在今后的工作中强化自我约束,切实做到自警、自醒。

  通过以上举措,萍乡市局将实现此次专项自查清理“三个全覆盖”:即清理单位的全覆盖。不仅包括市局机关,还包括县(区)国土资源(地矿)局(分局)、局直属事业单位;清理对象的全覆盖。不仅包括各级领导班子成员,还包括中层干部和一般干部;不仅包括在职干部,还包括退(离)休干部;不仅包括党员干部,还包括非党干部。清理兼任职务的全覆盖:包括各种会长、副会长、常务理事、理事、秘书长、名誉会长、名誉顾问、顾问等职务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志