中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县长平乡塘上村潜在滑坡隐患体治理项目通过竣工验收
2018-06-19 22:03:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 钟坚报道:近日,萍乡市国土资源局、市财政局对上栗县长平乡塘上村19组潜在滑坡隐患体治理项目进行竣工验收。验收组首先来到工程治理现场进行详细核验,随后在上栗县长平乡政府三楼会议室召开了竣工验收评审会。会议听取了县地矿局,长平乡政府,项目施工单位等情况汇报,查看了项目业内资料,经专家讨论后一致认为该项目工程质量合格,同意竣工验收。

  据了解,该项目为长平乡政府2017年十大民生实事之一,项目总投资39.7932万元,当地老百姓对潜在滑坡隐患体治理诉求非常迫切。该县地质矿产局作为项目实施单位,从老百姓迫切诉求出发,严格按照《江西省地质环境项目管理暂行办法》(赣国土资发[2013]4号)迅速实施,仅用不到两个月时间进行作业施工,共完成挡土墙54.5米,排水沟297.8米,同时确保了工程质量。项目竣工后彻底消除了安全隐患,惠及周边10户35人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志