中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行组织开展商务礼仪培训
2018-06-19 21:59:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 冯艳玲报道:礼仪是中华民族的传统美德,良好的商务礼仪能展现企业形象、文化及职工的修养素质。近日,邮储银行芦溪县支行为规范全支行员工的言行,塑造良好的企业形象,组织开展商务礼仪培训,此次培训共43人参加。

  据了解,此次培训内容涉及领导来访礼仪、谦让礼仪、向领导请示汇报工作礼仪、接听电话礼仪、引见介绍礼仪、会场安排礼仪、用餐礼仪等基本常识和技巧。为使此次培训达到预期效果,县支行领导高度重视,亲自带头讲解示范商务礼仪,介绍在商务会面过程中需注意的细节,分别从举止、表达等方面作了详细的介绍,并在现场示范了如何更为得体的就坐,如何接待、引见来宾,提出了“形象至上,形象是金”的理念,特别强调“态度决定一切,细节决定成败”。同时要求各网点各部门在每日晨会中练习商务礼仪。通过礼仪讲解和视频示范,使参训人员掌握了在各种商务活动中提升商务修养、个人魅力的技巧。

  银行工作人员的行为举止不仅是个人修养的体现,更是代表银行的形象。通过此次培训,参培人员纠正了平时工作和生活中经常忽视的小细节,对商务礼仪、社交礼仪等,有了更加深入的认识。邮储银行芦溪县支行将以此次培训为契机,内修形象,外树品牌,促进各项经营活动迈上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志