中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行党支部开展精准扶贫献爱心活动
2018-06-19 21:58:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖志娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 肖志娟报道:近日,邮储银行上栗县支行部分党员来到鸡冠山乡横下村开展“爱心接力 精准扶贫”向贫困户献爱心活动。

  鸡冠山乡横下村贫困户陈能高常年生病,妻子早年已离世,独自抚养2个孩子,家庭收入拮据致贫。该贫困户在政府帮扶人员“扶贫先扶志扶志且扶勤”的帮扶指导思想下,积极响应政府产业扶贫号召,因地制宜种植了两亩多田的香瓜。香瓜成熟了,但是销售渠道却成了大问题。作为邮储银行帮扶的对象,邮储银行上栗县支行党支部利用微信朋友圈等平台向社会发出了号召,呼吁社会朋友奉献爱心,认购贫困户的香瓜,并组织党员帮助其进行采摘。

  目前,该贫困户种植的香瓜纷纷被社会爱心人士认购,为贫困户增益创收,使之实现早日脱贫增添了坚定信心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志