中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
致敬城市美容师 萍乡市创新发展商会慰问环卫工人
2018-06-18 22:23:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李芸、杜呈龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 6月14日上午,萍乡市创新发展商会联合工会来到了萍乡市经开区城管局慰问经开区环卫工人。
经开区城市管理局副局长、党支部副书记吕清高讲话
萍乡市经开区工商联主席、萍乡市创新发展商会会长袁竹生讲话。
商会党支部书记刘建萍在准备慰问礼品
萍乡市创新发展商会联合工会主席李雪珍讲话

  中国江西网萍乡讯 通讯员李芸、杜呈龙报道:有这么一群人,他们身着橘色的制服,穿梭于大街小巷,他们任劳任怨,起早摸黑,从事着城市最脏最累的工作。他们就是我们“城市的美容师”——环卫工人。我们经常对他们熟视无睹,感觉他们的工作太简单太平凡了。其实他们并不平凡,当很多人都还沉浸在梦乡,他们已经开始了一天的工作。我们能拿什么回报他们的辛勤付出,一声谢谢,一句您辛苦了,或许他们所期待的只是请大家将垃圾扔进垃圾箱。 6月14日上午,萍乡市创新发展商会联合工会来到了萍乡市经开区城管局,慰问经开区环卫工人,并与他们亲切交谈,了解他们的日常生活,身体状况,祝他们端午节安康,身体健康。

  大家在现场打包好约750份佳节礼品,让这个平凡的日子变得熠熠生辉。出席本次慰问活动的领导有:经开区城市管理局副局长、党支部副书记吕清高,区城管局全体班子成员,经开区工商联主席、萍乡市创新发展商会会长袁竹生,商会党支部书记刘建萍、秘书长王勇、商会联合工会主席李雪珍及商会班子成员代表。

  吕清高在讲话中说,感谢萍乡市创新发展商会领导前来我局慰问环卫工人,感谢你们的大爱与付出,我们将继续努力工作,听党指挥,跟党走,创建美丽萍乡。

袁竹生与最美环卫工合影

  袁竹生在讲话中说,端午粽香浓,情系环卫工。在端午节之际,送上最真诚的祝福!祝福敬爱的环卫工人兄弟姐妹们天天快乐,平平安安!我们商会将为社会努力作贡献,回报社会。

大家忙碌着将礼品打包赠送环卫工人

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志