中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
李小豹在京与萍乡籍企业家欢庆端午 鼓励乡亲积极回乡创业
2018-06-17 09:18:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄思农    作者:汤娇丽、万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网北京讯汤娇丽记者万炳全报道:6月16日,以“聚乡情、助企业、谋发展”为主题的“北京萍乡企业商会2018年度欢庆端午佳节茶茗会”活动在京举行。萍乡市委书记李小豹在现场和企业家们共度端午佳节,鼓励商会企业家们多关注家乡,积极回乡投资创业。

  商会会长邓文云代表北京萍乡企业商会表示热烈欢迎和衷心感谢。萍乡市人民政府驻北京联络处主任、北京萍乡企业商会名誉会长钟玲,执行会长汤苏云,副会长贺书理、史建红、郑文萍、张晓辉、刘佳华,常务理事文志雄、蔡红良,秘书长段乐华,执行秘书长刘安思,理事叶永浩、汤祥丰,会员周志义、王育山、芦波、漆利萍、文模、王德华、胡广明、李向丽、周益丰、贺四美、江南,活动还邀请了天津萍乡企业家易静、刘挺、易聪,秘书处汤娇丽等30余人出席此次活动。大家欢聚一堂,畅叙乡情,同迎佳节、尽情感受节日欢聚的快乐。

  在北京萍乡企业商会2018年度“欢庆端午佳节”茶茗会上,李小豹作了重要讲话。首先,他对北京萍乡企业商会上半年的工作成绩给予充分肯定和高度评价。接着,李小豹重点介绍了萍乡“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体要求和家乡招商引资的优惠政策,期待北京萍乡企业商会的企业家们多关注家乡,积极回乡投资创业,为家乡招商引资、招才引智作出更大贡献。最后小豹书记表示市委市政府将一如既往地重视、关心、支持在京萍乡籍企业家的发展,希望大家携手努力,共同开创萍乡更加美好的明天。

  随后,大家欢聚一堂共同举杯庆祝端午佳节,共叙乡情友谊,互通信息,共谋发展,其乐融融,喜气洋洋。聚餐后,商会还为每一位参会人员准备了粽子作为礼品,浓浓乡情,感人肺腑。

  邓文云在讲话中表示,端午佳节来临,乡亲们欢聚一起,不仅体现了商会“叙乡谊”的主旨,也体现了萍乡人团结精神和凝聚力,希望在大家的共同努力下,通过商会平台,大家一起努力,共同把北京萍乡企业商会建设成为团结互助、勤奋高效、合作共赢的品牌商会。同时也想给萍乡乡友搭建一个共话团圆、共叙乡情的温情平台,并借此活动契机,进一步扩充我们的队伍,欢迎更多老乡加入商会这个大家庭,促进交流,合作共赢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志