中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
国家统一法律职业资格考试20日开始报名 专科学历不能报考
2018-06-16 13:07:32    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:孙娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  同时,享受放宽政策的县(市、区)范围会有一定变化。其准确依据是:国务院审批确定的集中连片特殊困难地区所辖县(县级市、区)和国家扶贫开发工作重点县(县级市、区)、艰苦边远地区和少数民族地区的县级行政区域。全省享受放宽政策的县(市、区)名单将会予以公告。考试合格标准将由国家统一法律职业资格考试协调委员会确定。

  记者注意到,除上述变化外, 2018年国家统一法律职业资格考试在报名和考试实施环节上还有以下变化:

  ·报名为一次报名、一次确认。6月20日客观题计算机考试报名开始,9月22日考试;9月27-30日主观题纸笔考试报名确认并缴费,10月20日考试。

  ·客观题计算机化考试报名以所在考区机位数为上限,超过上限,考生就必须到其他报名地报名。

  ·客观题计算机化考试两卷,每卷3小时;主观题纸笔考试一卷,考4小时。

  ·主、客观题考试都更注重考察考生的实践能力,主观题纸笔考试将为考生统一配发法律法规。

  ·为方便考生就近考试,今年江西省客观题计算机化考试增设了萍乡、新余两个考区。主观题纸笔考试的考区设置将视客观题考试情况决定。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志