中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
19~24日赣北将出现入汛以来最强连续暴雨
2018-06-16 11:54:51    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:沈冠楠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者沈冠楠报道:6月15日下午,江西省气象台发布最新天预报:端午节后,赣北将迎来入汛以来最强连续暴雨过程。省气象台专家提醒,这意味着江西省防汛将进入关键阶段。

  根据目前气象资料分析,中国江西网记者了解到,预计端午节期间(6月16~18日)江西省以多云天气为主,其中18日中南部大部分有阵雨。19~24日赣北有连续暴雨,局部大暴雨;赣中北部位于强雨带的南缘,20~21日局部地区也将有暴雨。24日后强雨带北抬至长江流域,江西省降水减弱。

  19~24日赣北将出现入汛以来最强连续暴雨过程

  据预报,16日,赣南中南部阴天多云,局部有阵雨;全省其他地区晴天间多云。最高气温赣北赣中32~34℃,赣南30~32℃。

  17日,赣中西南部和赣南阴天间多云,部分有阵雨;全省其他地区多云间晴。最高气温32~34℃。

  18日,赣东北多云;全省其他地区阴天多云,大部分有阵雨或雷雨。最高气温32~34℃。

  19~23日,赣北有连续暴雨,局部大暴雨;赣中北部处强雨带的南缘,多降水天气,其中20~21日局部地区有暴雨;赣中南部和赣南多阵雨或雷阵雨天气。

  24日,赣北北部有中到大雨,局地暴雨或短时强降水;全省其他地区多云,大部分地区午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志