中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
粽子质量有问题可拨打12331投诉
2018-06-16 11:55:08    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者黄锦军)6月13日记者获悉,省食品药品监督管理局公布端午节粽子食品专项抽检情况,食品药品监管人员抽检我省市场上销售的32批次粽子,抽检项目指标均合格。

  此次抽检的粽子分别产自江西、广东、浙江、河南、辽宁、湖北等地,有原味粽、花生赤豆粽、金丝蜜枣粽、板栗猪肉粽、猪肉粽、蛋黄肉粽等品种。该局有关人士建议消费者多关注粽子标签上的相关信息,留意相关生产日期和保质期,并按照标签所示贮存方式保存。对于真空包装类和速冻类粽子,食用前应充分加热煮熟,不要食用已发酸、发苦、发霉,或者口味不正的粽子。在购买粽子后应保留小票、收据等,如遇有质量问题,可拨打12331投诉。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志