中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市召开中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动筹备会
2018-06-15 10:24:53    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:梁卫涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (梁卫涛)6月13日下午,萍乡市召开6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(江西·萍乡)现场交流活动筹备工作部署会议,市委常委、宣传部长聂晓葵出席并讲话。

  聂晓葵指出,两周后,6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动将在萍乡举办。开展好人评选活动是文明创建的重要内容,举办全国性的评选交流活动,对萍乡创建全国文明城市具有重要促进作用。

  聂晓葵强调,各县区各单位要全力抓好各项筹备工作,要精心组织,统筹调度,注重细节,精益求精,切实抓好活动编排、现场布置、安全保障、会务接待等工作。要加强宣传,统筹中央、省、市媒体资源,精心策划,找准角度,形成网上网下同频共振,扩大好人精神的影响力和渗透力,在全社会营造尊崇好人、学习好人的浓厚氛围。要深入挖掘,及时总结,大力宣传好萍乡精神文明建设特别是践行社会主义核心价值观的有益探索和生动实践,传播好萍乡声音,提升好萍乡形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志