中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
裴鸿卫在萍乡卫生职业学院调研
2018-06-15 10:24:59    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:林泉峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (林泉峰)6月14日上午,市委常委、组织部长裴鸿卫一行来到萍乡卫生职业学院调研。

  裴鸿卫察看了学院规划沙盘、校园建设工地、教师人才楼、实训大楼等基础设施。在学院实训大楼护理实训室,看到护理教师在指导基层医护人员练习心肺复苏技术。他表示,这种实训教学很有意义,要安排全市青干班学员到学院开展医疗急救知识专题培训。

  调研中,裴鸿卫对学院优美的环境和建筑风格给予赞赏,并指出,学院申办成功,是班子团结协作的结果。

  裴鸿卫强调,学院要加强政治引领作用,认真学习习总书记的讲话精神,树牢四个意识,办好高职教育;要大力引进高端人才,发挥人才的核心作用,加强教研科研,完善师资队伍建设;要打开办学思路,更新观念,拓宽国际化办学渠道,办出特色,办出水平,打造一流学科,争做国内一流高职院校。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志