中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在湘东区督查生猪养殖环保问题整改情况时强调:落实主体责任 坚决完成任务
2018-06-15 10:24:16    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘蔚)6月14日,市委副书记、市长李江河来到湘东区东桥镇,实地督查萍乡市茶红农牧发展有限公司生猪养殖环保问题整改情况。

  当天,李江河实地检查了养殖场区及周边环境,详细了解企业生猪存栏数量、环保设施运行、在线监控系统建设等有关内容,并通过无人机察看各项整改措施到位情况。督查中,李江河强调,企业要对照国家和省市的有关标准要求,全面落实养殖场污染防治主体责任,加强栏舍猪粪清理,尽量减少气味排放对周边村民生产生活的影响。要进一步做好畜禽防疫、消毒工作,坚决杜绝养殖场偷排、漏排等违法行为,保护周边环境。要对照时间节点,按照规范要求,加大环保投入,落实整改措施,按时按质完成整改任务。

  李江河要求,湘东区要进一步摸清情况,做到心中有数,本着实事求是的原则,针对经查属实的问题,必须拿出切实可行的措施,按照环保要求确保限期整改到位。要坚持整治与转型两手抓,切实做好引导工作,鼓励养殖户转产转业,最大限度减少工作阻力,平稳和谐推进生猪养殖整规工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志