您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
李江河督查湘东区环保时要求:拿出可行措施确保整改到位
2018-06-15 07:31    【字 体:  

  (记者王奎)6月13日,市委副书记、市长李江河率市信访局、市环保局、市工信委等部门负责人,来到湘东区湘东镇众大高新材料有限公司督查环保问题整改情况。

  在处于停产整改的众大高新材料有限公司,李江河仔细对照该企业环保问题整改清单,向湘东区政府和环保部门以及企业负责人详细询问大气污染、水污染、固体废物三大环保问题整改落实情况,以及各项在线监测指标是否达标,并通过无人机察看各项整改措施到位情况。在固体废物仓库,李江河询问了固体废物进货渠道、无害化处理情况,察看了仓库密闭、防渗透措施到位情况,当看到仓库里堆放已两年的固体废物有臭味溢出,而且水沟、挡墙等防渗透措施还不到位时,当即要求严格按照环保整改要求加快整改进度,确保固体废物密闭、无臭味溢出、无污水渗透。在污水处理场,李江河察看了污水处理设施运转情况、各项在线监控的排污指标是否达标,要求进一步完善污水处理设施,做好密闭、集中净化处理措施,确保在线监测设备正常运行。随后,李江河还察看了该企业的停产整改决定书等有关手续。

  督查中,李江河要求,湘东区要仔细检查,摸清情况,做到心中有数,本着实事求是的原则,针对反映出的环保问题,经查属实的必须拿出切实可行的措施,按照环保要求确保限期整改到位;经查不属实的也要说明情况、做好解释工作。针对查找出的环保问题,分管部门和领导要严格把关,实事求是地一一答复,严厉查处企业违法违规行为。

   
  [稿源:萍乡日报]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>李宁赴重庆、成都考察 推进湘东区招商项目
>>国家发改委养老产业发展情况座谈会在湘东区召开
>>谢光华在湘东区调研重点项目建设
>>李小豹在湘东区调研督导项目建设时强调:发动项目建设新引擎 开启大变样新征程
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区卫计委做好农村独女子女和二...
·湘东区城乡居保局开展“党员活动日...
·湘东区开展“学习龚全珍 争做新雷锋...
·湘东区国地税合作共促纳税服务水平...
·湘东区城乡居保局全面推进城乡居保...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心