中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
危急时刻 萍乡城管支队二大队参与争分夺秒大救援
2018-06-14 14:45:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事故现场

市城管支队二大队队员加入救援

在大家协同下成功救出驾驶员。

市城管支队二大队队员加入救援

  中国江西网萍乡讯 路遇车祸,不是冷漠地走开,也不是无情地观望,而是毫不犹豫地伸出援手,进行救援。6月14日上午九点多,319国道白竺路段发生交通事故,大货车与客车相撞。危机时刻,路过的萍乡城管支队二大队队员立刻加入救援,上演了一场争分夺秒的爱心大救援。

  据了解,当天上午,市城管支队二大队组织党员干部前往莲花帮扶高考贫困考生。在行至白竺白岭路段时遇到一起车祸,大队长袁萍立即组织队员加入救援,在大家的共同帮助力下成功救出驾驶员。由于缺乏工具,在营救另一名被困人员10多分钟后,终于等来消防队员成功将其救出。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志