中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河督查湘东区环保时要求:拿出可行措施确保整改到位
2018-06-14 09:36:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)6月13日,市委副书记、市长李江河率市信访局、市环保局、市工信委等部门负责人,来到湘东区湘东镇众大高新材料有限公司督查环保问题整改情况。

  在处于停产整改的众大高新材料有限公司,李江河仔细对照该企业环保问题整改清单,向湘东区政府和环保部门以及企业负责人详细询问大气污染、水污染、固体废物三大环保问题整改落实情况,以及各项在线监测指标是否达标,并通过无人机察看各项整改措施到位情况。在固体废物仓库,李江河询问了固体废物进货渠道、无害化处理情况,察看了仓库密闭、防渗透措施到位情况,当看到仓库里堆放已两年的固体废物有臭味溢出,而且水沟、挡墙等防渗透措施还不到位时,当即要求严格按照环保整改要求加快整改进度,确保固体废物密闭、无臭味溢出、无污水渗透。在污水处理场,李江河察看了污水处理设施运转情况、各项在线监控的排污指标是否达标,要求进一步完善污水处理设施,做好密闭、集中净化处理措施,确保在线监测设备正常运行。随后,李江河还察看了该企业的停产整改决定书等有关手续。

  督查中,李江河要求,湘东区要仔细检查,摸清情况,做到心中有数,本着实事求是的原则,针对反映出的环保问题,经查属实的必须拿出切实可行的措施,按照环保要求确保限期整改到位;经查不属实的也要说明情况、做好解释工作。针对查找出的环保问题,分管部门和领导要严格把关,实事求是地一一答复,严厉查处企业违法违规行为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志