中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市创新发展商会第二届家博会总结表彰大会举行
2018-06-13 15:25:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场
萍乡经开区工商联主席、萍乡市创新发展商会会长袁竹生讲话
萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍宣读颁奖令
第二届家博会组委会总指挥李魏汇报相关情况

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:6月12日晚,萍乡市创新发展商会第二届家博会总结大会暨表彰大会在萍乡梅园国际大酒店举行。萍乡经开区工商联主席、萍乡市创新发展商会会长袁竹生,商会党支部书记刘建萍等商会班子成员参加。该商会各商区(分会),参展商代表近200人汇聚一堂,共享家博会的成果及经验。

  19时30分许,随着悠扬的音乐响起,第二届家博会组委会总指挥李魏率组委会全体成员,为大家献上一曲歌舞《感恩的心》,感恩商会为大家提供锻炼学习成长的平台,感恩家博会前辈们分享了经验与建议,感恩商会各部门、各商区(分会)的大力支持,感恩所有参展品牌的鼎力相助。

    总结会上,李魏汇报了本届家博会的相关情况。他介绍,为期两天的家博会的参观者突破上万人次,总签单数达3000单以上,订单增长率为31%,最高达209单。本届家博会创造了2个历史记录,即增长的参展品类、参展行业较多,包括建材、家居、房地产、汽车、酒业、餐饮业等行业;润达电器订单雄居第一,达209单,增长率达到120%。李魏表示,将进一步改进工作中存在的不足,让准备更加充分、协调更到位,让更多参展商家受益,努力办成萍乡一流的行业盛会。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志