中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
6月中国好人榜发布仪式进入倒计时
2018-06-13 09:41:21    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:谢梦生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (谢梦生)6月12日,市委常委、宣传部长聂晓葵专程到中央文明办汇报对接6月中国好人榜发布仪式暨道德模范身边好人(萍乡)现场交流活动有关工作,省、市文明办负责同志一同参加。中央文明办中国文明网总编辑董青、副总编辑周黎明会见了聂晓葵一行。

  聂晓葵首先对中央文明办和省文明办长期以来对萍乡精神文明建设工作高度关注、大力支持表示感谢。她说,6月中国好人榜发布和现场交流活动确定由萍乡举办后,萍乡市高度重视、精心谋划、创新载体、统筹调度,各项工作正在紧锣密鼓推进当中。下一步,萍乡市将按照中央、省文明办要求,突出灵魂主线,加强工作调度,倒排时间节点,注重工作细节,不断打磨提升,力争把活动办得出彩、办出特色。

  董青在听取有关情况介绍后指出,近年来萍乡的精神文明建设很有成效、特色明显。他对萍乡承办此次活动的总体思路、具体安排特别是创新载体、创新形式、精益求精推进活动筹备工作表示高度赞赏,对萍乡提请解决的问题逐一给予了明确答复和解决方案,对萍乡承办好此次活动充满信心和期待。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志