中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西远东能源集团亮相江西省2018年节能宣传周活动
2018-06-12 20:19:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

省发改委生态文明处处长洪小波(右二)一行参观江西远东能源集团展位,并详细了解该公司光伏产品。

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:6月12日,由省发改委、萍乡市人民政府联合举办的江西省2018年节能宣传周活动启动仪式在萍乡市玉湖广场举行。据了解,今年全国节能宣传周活动主题为“节能降耗,保卫蓝天”,活动时间为6月11日至17日。江西省活动包括14个专题,涉及15家牵头部门和责任单位,涵盖工业、农业、商务、建筑、交通运输、公共机构六大重点节能领域,覆盖机关、学校、企业、社区等各个方面,参与主体多、实施范围大。

  活动现场,还有众多新能源企业前来参展。记者了解到,江西远东能源集团是萍乡市唯一一家参展的光伏产品研发制造企业。

江西远东能源集团亮相江西省2018年节能宣传周

  江西远东能源集团董事长张慈爱介绍,江西远东能源集团成立于2014年,拥有全自动的生产设备,公司配置自动划片机,功率测试仪,全自动串焊机,全自动层压机,EL测试仪,铝边框切割机。拥有优秀的生产及研发团队,领先于行业水准的技术,一流的生产设备和检测设备,执行严格的质量控制,生产严格遵循TUV,SGS,UL等国际标准,严控进料和生产全过程,确保产品质量可靠,性能卓越。目前该公司己获得ISO和CE认证,先后有多款产品获得国家专利。深受国内外客户青睐。目前该公司主要产品包括:单、多晶太阳能组件,太阳能路灯,太阳能照明小系统,光伏水泵系统,分布式光伏电站,太阳能组件边框,产品远销海外以及中国等主要光伏市场。

江西远东能源集团工作人员向市民介绍光伏产品

  据了解,通过集中开展为期一周及后续的节能宣传周活动,进一步增强全社会的节能减排降碳的责任感和紧迫感,凝聚全民节能减排、低碳发展的正能量,将生态文明理念根植于百姓心中,在生产生活中自觉践行,使绿色发展、低碳生活在全社会蔚然成风,助力国家生态文明试验区建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志