中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
交通银行萍乡分行多渠道开展“信用记录关爱日”活动
2018-06-12 20:20:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李科报道:为进一步营造良好的“学征信、懂征信、用征信”的社会环境,近期,交通银行萍乡分行多渠道组织开展“信用记录关爱日”活动。

  该行采用在各营业网点电子屏幕滚动播出“关注征信信息安全、维护信息主体权益”宣传口号、悬挂宣传标语、摆放宣传折页相结合的方式,向广大市民宣传征信知识。此外,该行在营业部设立征信咨询台,专门安排一名员工在咨询台负责对信用报告等征信工作问题进行答疑解惑,并在咨询台摆放征信知识宣传折页,向金融消费者派发宣传资料,大力宣传征信主题活动。

  借助此次“信用记录关爱日”活动的契机,该分行工作人员主动走进社区、走进机关,分别在萍乡经济开发区鹅湖社区、萍乡市国土局进行征信知识宣讲,通过详细讲解、发放传单的形式,向社区居民、机关员工讲解征信知识的相关内容。大家纷纷就征信如何查询、不良信用记录的保存期限、如何重塑信用记录等问题咨询在场的工作人员,形成良好的现场互动氛围。

  据了解,该分行将继续抓好征信知识宣传工作,主动引导公众了解征信、关爱信用记录,不断提升市民朋友、中小企业等经济主体的征信应用知识和维权意识,为共创和谐金融环境贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志