中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路勘察设计院为贫困村免费提供勘察设计服务
2018-06-12 16:57:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张玉芳、黄绍辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工作人员在五洲村广场勘测

  中国江西网萍乡讯 张玉芳、黄绍辉报道:近期,一架无人机来到莲花县神泉乡五洲村,萍乡市公路勘察设计院正在航拍搞测量。据悉,五洲村将新建的两个广场由萍乡市公路勘察设计院提供免费的勘察设计服务,已于6月初完成了施工图设计。

  两个广场分别位于五洲村莲塘和花家,是萍乡市公路管理局帮扶五洲村的重点项目,由萍乡市公路勘察设计院担任设计单位。

  五洲广场是在现有球场处选的址,总占地面积8300平方米,依水而建。花家广场占地面积1900平方米,里面设置了很多汀步,有景观亭,满眼绿树红花。

  广场的设计考虑到了美观、实用和文化宣传的需要,在形成最后的施工图之前,设计人员做了精心的准备工作。4中月旬,设计院组织专业技术人员到两个广场的选址处进行现场勘测,与市公路管理局驻五洲村扶贫工作组和当地政府等相关人员进行了深入的沟通交流,并到湘东镇美建村横垅新农村建设点参观学习。设计人员加班加点整理资料、构思设计,经过多方征求意见和多次修改,于5月初确定了最终方案,6月初完成了施工图设计。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志