中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开全域水质污染源调查与治理方案汇报会
2018-06-12 15:22:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  王纯要求,区属各责任单位和格丰公司要根据市水务局、市环保局的意见制定整改方案,确保经开区污水治理工作全市排名靠前。一是结合各水域管辖单位的实际情况以及会上提出的整改建议进行仔细梳理,形成整改方案作好进一步实施。二是区环保局、水务局、规划分局与格丰环保科技有限公司做好三河治理工作对接,确保工作内容不重复。三是各局级、村级河长要将会议精神装进脑袋,用理论指导实践,增加工作底气,围绕河流治理方案,积极配合完成治理工作。四是理清工作思路,确定时间节点。在6月16日进行再次碰头,6月20日完成工作方案,并将方案提交给市水务局。

  会上,市水务局、环保局相关负责人对治理方案提出了整改意见,区社会发展局、环保局、水务局、各社会工作管理局负责人及各局、村级河长就污水治理过程中存在的疑问及各自管辖水域开展治理工作时所面临的问题和困难作了发言。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志