中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
中国建设银行“账户云贷”助力提升小微企业信贷体验
2018-06-12 15:20:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 近日,中国建设银行“小微快贷”系列子产品又出新款——“账户云贷”。“账户云贷”是以小微企业及企业主账户行为等为依据,给予在建设银行办理结算产品的小额无贷户一定额度的信用贷款。据了解,小微企业“账户云贷”是指中国建设银行以小微企业及企业主账户行为等为依据,通过互联网渠道办理的全流程自助信用贷款业务,适用于在该行新开立对公账户的小微企业。

  “账户云贷”具有客户准入门槛低的特点,该产品精准定位客群,主要为在建行开户的小额无贷户提供融资服务,由借款企业和企业主作为共同借款人。客户只需在建设银行开立账户且满足企业主年满18周岁且不超过60周岁(非港澳台及外籍人士);企业和企业主信用良好,不存在逾期和欠息记录;已开通建行企业高级版网银和个人网银;企业成立1年(含)以上,且该行对公账户近12个月借方交易笔数达到5笔(含)以上,即可获得授信额度。同时,开办代发工资、单位结算卡。此外,满足以上条件者均可申请贷款,贷款的申请、审批、放款、支用、还款均实现全流程线上操作,通过企业高级网银和个人网银24小时自助办理,不需要提供财务报表、银行流水等资料,手续简便,采取信用担保方式,免抵押,即时审批,审批通过的客户当即获得贷款资金,贷款随借随还,在贷款额度和期限内可循环使用,按日计息,不用款不计息。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志