中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
增强团队凝聚力 萍乡市创新发展商会华美商区开展户外拓展活动
2018-06-12 09:51:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

颠球比赛

吃西瓜比赛

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:初夏的萍乡武功山石溪百鸟园溪水潺潺,郁郁葱葱。6月11日,萍乡市创新发展商会华美商区80余人欢聚一堂,在此举行主题为“走出城市、亲近自然、劳逸结合、增强体质、团结友爱、互帮互助”户外拓展活动。此次户外拓展活动旨在加快萍乡市创新发展商会华美商区团队建设,增强商会会员的凝聚力与向心力。

骑毛毛虫比赛

  到达拓展训练基地以后,全体人员分成六个小组,各组选出组长。记者了解到,本次拓展训练活动包括:吃西瓜比赛、骑毛毛虫比赛、六人两足、唱歌比赛、拔河比赛等多个项目,这些项目均是要求团队合作才能完成。尽管新成立的小组成员之间可能还不那么熟悉,但大家都全身心投入,群策群力,努力发挥着自己的优势。

六人两足比赛

  萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍表示,通过一天的拓展训练,促进了团队间的沟通,增强了团队协作意识,促使大家敢于担当责任,勇于挑战自我、挖掘潜力,进一步提升了团队的战斗力和凝聚力。为更好的打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀团队奠定了坚实的基础。

唱歌比赛一等奖获得者

  华美商区区长罗佑山说,这次的拓展活动,对华美商区的每个人而言都是一次灵魂的洗涤,让大家懂得了承担的价值,得到了责任的历练,我为华美商区团队骄傲。

合影留念

  参加拓展训练的队员们纷纷表示,在今后的生活和工作中遇到困难时,只要勇于挑战,敢于面对,只要相信集体的力量,就没有逾越不了的鸿沟,也没有战胜不了的困难。只要大家齐心协力,心之所向,就一定可以收获成功。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志