中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
房车露营地项目落户萍乡武功山万龙山乡
2018-06-12 09:48:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞、刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

房车露营地项目落户万龙山乡

  中国江西网萍乡讯 朱时飞刘雪明报道:为推进全域旅游,丰富旅游产品,满足游客个性化需求,近日,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡人民政府与江西丰德科技有限公司本着平等互利、合作共赢的原则签订了《萍乡武功山风景名胜区万龙山乡“白鹭飞旅”房车露营地项目投资协议》。

  据悉,该露营地选址在万龙山乡茅店村龙庄组白鹭天堂,依托当地自然风光和民俗文化,建设一个集休闲度假、旅游观光、无人机乘坐观光体验等功能于一体的房车露营地,项目建设包括房车露营区、无人机起降区、休闲游乐区、游客服务中心等,占地面积约40亩,预估投资额为5000万元。

  该项目建成后,不仅能使该乡的旅游资源得到更加充分地开发利用,更能吸引广大游客来该乡旅游观光,为游客提供更加丰富的旅游体验和选择,为该乡的旅游名片增添一抹更加亮丽的色彩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志