中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡狠抓环保综合整治
2018-06-12 09:48:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘政生、朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘政生朱时飞报道:萍乡武功山万龙山大力实施乡村振兴战略,狠抓环保综合整治。各个村积极配合,护山护水护土壤,把环保整治当作大事来抓。

  全乡重点抓好封山育林、森林防火、修堤筑坝、河道疏浚以及保护水源和耕地的工作。全乡封山育林已达20万亩,切实抓好森林防火,制作永久性防火宣传标语30余块,拆除污染环境的小型养猪场21个,疏浚河道2000余米,严格执行巡河制度,严禁任意下河挖取沙石,加强城建、土地执法,有效遏制侵占耕地和违章建房的现象。

  近年来,全乡群山堆翠,绿水流蓝,田野青葱,花木摇曳,空气质量明显好于以往。广大群众讲究卫生、爱护青山绿水的思想意识进一步加强,整体环境面貌空前改观,也给老百姓提供了良好的安居环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志