中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  凤凰街道
守望在邻里 幸福在邻里 安源区凤凰街新时代邻里之家开放
2018-06-12 15:21:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:严洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

重温入党誓词

欣赏书法表演

  中国江西网萍乡讯 严洁报道:“这地方真不错,可以看书写字,和邻居聊天,还有养生、书法各种课程,以后我们老姐妹一定会常来这里坐坐!”历经一个多月的改造提升,6月9日,安源区凤凰街北桥外社区御景园小区新时代邻里之家正式开放,迎来党员干部和居民群众50余人参加开放活动,该小区的刘阿姨的喜悦之情溢于言表。

  凤凰街党委书记彭祎代表凤凰街党委、办事处对新时代邻里之家正式开放表示祝贺,向参加活动的党员干部、居民朋友表示欢迎,真诚希望社区利用好这一阵地尽快开展丰富多彩的活动,居民群众能够积极参与邻里之家的管理和维护,共同把邻里之家建设成党员群众的学习园地、沟通平台和精神家园。

  随后,参加活动的党员们面向党旗,集体重温入党誓词,回忆自己的入党初心。居民们则有的挥毫泼墨、静坐对弈,有的观看电影、读书聊天,大家脸上都洋溢着开心的笑容。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志