中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展“四个一”学习活动 推进学习型党组织建设
2018-06-12 09:51:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:为进一步提高党员的思想政治素质和业务工作水平,深入推进学习型党组织建设,萍乡农商银行在党员干部中开展“四个一”学习活动。

  每天学习1小时。以个人自学为主,集体学习为辅,制定学习计划,并妥善处理好工作与学习的关系,坚持每天学习不少于一小时。学习方式和内容不限,采取读书、阅报、听报告等方式,结合自身工作和生活需要,创新方式方法,拓展学习内容。

  每月读1本书。根据工作实际需要,有计划有目的地选择学习书目,《红色家书》为必读,鼓励员工利用业余时间多读书、读好书。根据自身需要,选择各方面书籍,认真开展自学,确保学有所得,学有所用。

  每季度写1篇心得体会。全体党员在多读书、读好书的原则下,选择自己喜爱的一本书在深读精读上下功夫,并在此基础上撰写心得体会。各党支部召开读书心得交流会,畅谈体会。引导全体党员干部从自身做起,养成良好读书习惯。

  每年撰写1篇调研文章。各党支部鼓励党员干部深入基层开展调查研究,积极开展调研学习。党员通过日常学习,结合本职工作,认真思考,积极撰写一篇理论文章或调研报告,展示学习成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志