中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
中国建设银行萍乡市分行推出“快贷”业务
2018-06-11 17:14:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为了解决个体工商户、小微企业主、农户等大众群体经营周转资金短缺,中国建设银行萍乡市分行推出“快贷”业务,个人客户全流程线上自助贷款,客户可通过建行电子渠道在线完成贷款,包括实时申请、批贷、签约、支用和还款,按提示操作可轻松完成,无需通过任何中介和他人办理。

  据悉,信用良好的建行个人客户,只要在建行办理业务(如存款,购买理财、国债、基金,贷款,代发工资等),都可能获得额度,且办理业务越多,额度越高,根据个人资质授予专属额度,最低1000元,最高可达百万,额度1年有效,可循环使用,额度有效期内,可以随时支用、随时还款。计息可先签约锁定额度和利率,一年内有效,不使用不计息,在有效期内随时使用贷款,按实际使用天数按日计息,还贷可随时通过手机银行、网上银行、智慧柜员机自助还款,或是将钱存入签约时的建行卡内,到期自动扣款,支持提现、国内电商在线订单支付和POS刷卡。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志